loading...
close
close
Закрыть
18+

На Воздвижение капусту солить: простой и быстрый способ от повара Калининой

12:00
27 Сентября 2020 1939

На Воздвижение капусту солить: простой и быстрый способ от повара Калининой

Издавна в российских селах 27 сентября начинался период самых важных осенних работ. На полях собирали урожай капусты, рубили и заготавливали на зиму. Сейчас квашеная капуста – один из любимых продуктов жителей России. Такую капусту добавляют в супы, салаты и подают на стол в качестве закуски.

О том, как просто и быстро засолить капусту изданию Nation News рассказала домашний повар Юлия Калинина. По рецепту Калининой, капуста солится три дня, а после – готова к употреблению.

"Есть классный и очень простой способ. Нам понадобится белок капусты. Его нашинковать мелко, добавить нарезанную или натертую морковь, лук, черный перец и клюкву", — отмечает повар.

Все ингредиенты стоит выложить на кухонный стол, добавить столовую ложку соли и сахара, а затем тщательно перемешать и "помять", рассказывает собеседница NN.

"Все хорошенько помять и утрамбовать в трехлитровую банку и накрыть тканью, желательно натуральной: можно марлей или холщовой. И вот через три дня получится отличная капуста", — подытожила эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Миро объяснила, почему Светлана Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой
Шоу-бизнес
Миро объяснила, почему Светлана Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой
Меркель попалась в ловушку с отравлением Навального
Политика
Меркель попалась в ловушку с отравлением Навального
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть