loading...
close
close
Закрыть
18+

Демонстрирующую идеальное тело Лопыреву обвинили в лукавстве

18:15
24 Сентября 2020 1640

Демонстрирующую идеальное тело Лопыреву обвинили в лукавстве

Ведущая спортивных каналов и блогер Виктория Лопырева продолжает хвастаться перед подписчиками отдыхом на заграничных курортах. В этот раз фанаты заподозрили, что красота модели "ненатуральная".

Лопырева кокетливо позирует перед камерой в белой шляпке и черном брендовом бикини. На представленном в Instagram-блоге снимке модель идет по пляжу в купальных трусах с высокой линией посадки. Телеведущая демонстрирует в кадре экстремально длинные ноги, тонкую талию и пышную грудь. Солнечный снимок она щедро пропустила через фильтры и слои ретуши.

В сопровождение к фотографии Лопырева решила пообщаться с подписчиками об уходе за собой. Она заявила, что для превосходного внешнего вида можно "оставить все свое". Модель пообещала в скором времени раскрыть своей аудитории список косметических средств по уходу за кожей тела. Поклонники не поверили, что Лопырева не прибегала к помощи пластических хирургов.

"Слишком много одежды, отписался";

"Часто спортом занимаешься?";

"Хорошо, наверное, ухаживать за собой, когда все сделанное?" — прокомментировали публикацию ведущей подписчики.

Лопырева познакомилась с футболом в 2008 году. Тогда модели предложили попробовать свои силы в роли соведущей Георгия Черданцева в программе "Футбольная ночь". В 2015 году Лопырева получила премию от руководства Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "За лучшее продвижение СОГАЗ-Чемпионат России 2014/2015". Спустя два года после награждения модель стала официальным послом FIFA.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть