loading...
close
close
Закрыть
18+

"Новичок" ему только на пользу пошел: Пригожин об "отравлении" Навального

18:31
24 Сентября 2020 279

«Новичок» ему только на пользу пошел: Пригожин об «отравлении» Навального

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин отметил, что блогеру Алексею Навальному пошло на пользу "отравление" ядом "Новичок". Он "здоров как бык", подчеркнул бизнесмен.

"Дружище Алексей здоров, как бык. "Новичок" ему только на пользу пошел", — цитирует предпринимателя компания "Конкорд".

Бизнесмен подчеркнул, что сейчас "дружище Навальный здоров как бык". Ранее Пригожин в комментарии журналистам уже обращал внимание на похорошевшего после "выхода из комы" Навального. По словам предпринимателя, на фотографиях, сделанных в берлинской клинике Charite, блогер выглядит "здоровым и обновленным".

Евгений Пригожин также отреагировал на заявление пресс-секретаря Алексея Навального Киры Ярмыш о наложенном аресте на квартиру главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ). Арест связан с иском компании "Московский школьник", подчеркнула Ярмыш, и теперь жилплощадь нельзя ни продать, ни подарить. По факту приставы еще 27 августа вынесли постановление на ограничение регистрационных действий на долю в квартире.

"Новичок" ему только на пользу пошел: Пригожин об "отравлении" Навального

В 2019 году суд признал несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию "Московского школьника" утверждения в видеоролике и публикациях ФБК. Сам фонд, юрист ФБК Любовь Соболь и Навальный должны были выплатить 88 млн рублей, а также удалить содержание недостоверные сведения материалы и опубликовать опровержение. Летом 2020 года Навальный объявил о закрытии ФБК. В конце августа Пригожин выкупил долг троих ответчиков у "Московского школьника". Впоследствии Соболь заявила о взыскании 34 млн рублей в пользу Пригожина и властей Москвы.

В конце августа блогер Алексей Навальный потерял сознание на борту следовавшего в Москву самолета. Лайнер экстренно сел в Омске, после чего Навального госпитализировали. Российские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, за которым последовало резкое изменение уровня сахара в крови. На Западе и либеральных СМИ сразу же поднялась волна слухов и предположений, что Навального якобы "отравили". Тем не менее, никаких ядов в организме Навального специалисты не обнаружили. Впоследствии главу ФБК доставили в берлинскую Charite. Блогер до сих пор находится в Германии. Как предполагают врачи, он полностью восстановится.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Звонок украинца на ТВ-шоу вывел журналистку Соколовскую из себя
Политика
Звонок украинца на ТВ-шоу вывел журналистку Соколовскую из себя
Украина опасается преемника Владимира Путина
Политика
Украина опасается преемника Владимира Путина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть