loading...
close
close
Закрыть
18+

Предприниматель Пригожин предложил Навальному пожить у него

19:56
24 Сентября 2020 150

Предприниматель Пригожин предложил Навальному пожить у него

Бизнесмен Евгений Пригожин пообещал, что приютит блогера Алексея Навального, если ему будет негде жить после возвращения в Россию. Об этом в пресс-службе компании "Конкорд" сообщили в ответ на запрос издания "Страна советов".

Сегодня, 24 сентября, стало известно, что сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) наложили запрет регистрационных действий на московскую квартиру Алексея Навального. В связи с этим Евгений Пригожин предложил блогеру место в собственном доме на случай, если никто из соратников не захочет его приютить.

"Что касается квартиры Навального, если он не найдет, как Ленин, места для приюта у соратников, то я ему незадорого в сенях постелю", — передает ответ Пригожина пресс-служба.

Так бизнесмен выразил поддержку Алексею Навальному, который рискует остаться на улице из-за многомиллионных долгов. Несмотря на это, Пригожин обратил внимание, что финансовое положение блогера не такое тяжелое, как может показаться.

Известно, что Навальный получал от заказчиков псевдорасследований "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) крупные суммы, которые перечислялись на его биткоин-кошелек. Одно из этих "расследований" в отношении предприятия "Московский школьник" негативно сказалось на репутации компании, в связи с чем его руководство обратилось в суд и выиграло дело. Согласно решению дворца правосудия, Навальный, ФБК и его юрист Любовь Соболь были обязаны выплатить "Московскому школьнику" около 88 млн рублей.

Летом 2020 года Евгений Пригожин выкупил долг, чтобы возместить убытки, которые компания понесла от действий группы клеветников. Он подчеркнул, что намерен добиться возвращения денежных средств всеми законными способами.

Ранее петербургский предприниматель уже оказывал помощь блогеру Алексею Навальному, который оказался в трудной ситуации. После объявления о ликвидации ФБК Пригожин перевел на его счет 1 млн рублей. Также бизнесмен отправлял деньги берлинской клинике "Шарите", где российский блогер проходил лечение после инцидента с "отравлением". Ранее врачи "Шарите" заявляли, что отказываются предоставлять информацию о состоянии здоровья Навального.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Шоу-бизнес
"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата
Армия и безопасность
Омбудсмен Армении заявил, что азербайджанцы обезглавили армянского солдата
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть