loading...
close
close
Закрыть
18+

Борис Корчевников ищет подработку ради оплаты лечения в Германии

11:12
25 Сентября 2020 724

Борис Корчевников ищет подработку ради оплаты лечения в Германии

Ведущий программы "Судьба человека" Борис Корчевников приступил к поиску подработки на корпоративах. Тележурналиста подтолкнули к этому проблемы со здоровьем и нехватка средств на лечение в Германии.

Сейчас 38-летний журналист работает на двух телеканалах. Он является гендиректором "Спаса" и ведет авторскую программу на "России-1". Однако и без того плотный график съемок Корчевников решил дополнить выступлениями на корпоративах. Об этом "Комсомольской правде" рассказал организатор концертов и промоутер Евгений Морозов.

Собеседник издания утверждает, что на днях он общался с помощником Корчевникова. Морозову предложили стать директором ведущего и отвечать за поиск подработки на корпоративах и их организацию. Со слов промоутера, раньше Корчевников за выступление на деловой конференции брал порядка 300 тысяч рублей, передает телеканал "360".

"Сейчас, насколько я знаю, у Бориса затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских раутах. Лечение в Германии очень дорогое - одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро", — объяснил Морозов.

В 2015 году Борис Корчевников перенес сложную операцию. Ему удалили доброкачественную опухоль головного мозга. Хирургическое вмешательство сказалось на слухе ведущего. Об этом пишет "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Торговый союз России и КНР ослабевает
Экономика
Торговый союз России и КНР ослабевает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть