loading...
close
close
Закрыть
18+

Lada Vesta не может сравниться по популярности с советскими "Жигулями"

15:00
25 Сентября 2020 152

Lada Vesta не может сравниться по популярности с советским "Жигули"

"Жигули" был настоящим народным автомобилем в СССР, но АвтоВАЗ не смог продолжить эту традицию в России, отметил автоэксперт Владислав Субботин в комментарии Nation News.

Пятилетний юбилей отмечает флагман и первая модель "Икс-стиля" концерна "АвтоВАЗ" Lada Vesta. В пресс-релизе на сайте компании отмечается, что за это время модель постоянно совершенствовали, и она завоевывала любовь россиян. Новая модель совершила настоящий прорыв в отечественном автопроме, ведь на Vesta впервые установили систему контроля устойчивости, ЭРА-ГЛОНАСС и ряд комфортных опций.

Несмотря на радикально обновленный дизайн и массу других значительных изменений, Lada Vesta не смогла стать по-настоящему народным автомобилем, как "Жигули" в СССР, напомнил Вячеслав Субботин. По его словам, эта модель не самая популярная среди автомобилей АвтоВАЗа.

"Народным автомобилем был "Жигули". Это было в советские времена, и та эпоха кончилась. Сейчас жесткая конкуренция. Наиболее популярный и востребованный автомобиль под брендом Lada — Largus. Никакая Vesta не идет с ним в сравнение, если посмотреть на продажи. Но опять же, это не Lada, а Renault. Вот и все успехи АвтоВАЗа. Пять, семь, 25 лет…делайте нормальную конкурентоспособную машину, тогда можно что-то говорить. А сейчас это просто мягко говоря нескромно", — посоветовал наш собеседник.

Lada Vesta не может сравниться по популярности с советским "Жигули"

На сайте lada.ru цены на модель Vesta начинаются от 588 тысяч рублей и заканчиваются на отметке 877 тысяч. Отмечается, что указаны рекомендованные цены с учетом акций и скидок. Согласно информации на сайте, за первое полугодие 2020 года удалось реализовать более 140 тысяч машин. Из них 8442 пришлись на Lada Vesta.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Бывшая жена Казаченко назвала возможную причину смерти Софии Конкиной
Шоу-бизнес
Бывшая жена Казаченко назвала возможную причину смерти Софии Конкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть