loading...
close
close
Закрыть
18+

Ганичкина похвасталась NN выращенными у себя на огороде маслятами

9:00
27 Сентября 2020 207

Ганичкина похвасталась NN выращенными у себя на огороде маслятами

Грибы маслята, как оказалось, можно вырастить у себя на огороде. И будут они не только красивыми, но и без единого червячка. Именно такое богатство вырастила у себя на даче самая известная в России огородница Октябрина Ганичкина, чем и похвалилась во время комментария Nation News.

Тема разговора была другая, но не сказать о своем достижении Ганичкина не смогла. Тем более, что получилось это у нее практически случайно.

"Представляете, у меня грибы выросли на огороде — маслята! В лесу таких не найдете. Я высадила их и забыла. Ко мне тогда тележурналисты приехали снимать сюжет о том, как можно трюфели на огороде выращивать, а у меня еще пачка мицелия маслят была. При них тогда снимать не стали, и я решила просто разбросать мицелий по поляне размером в 3 квадратных метра. И вот 10 дней назад у меня вся поляна оказалась в маслятах. Да такие симпатичные, в лесу такие не растут. Чистенькие, без единого червячка. Кто увидит, с ума сойдет!" – похвалилась Ганичкина.

Ганичкина похвасталась NN выращенными у себя на огороде маслятами

Купить мицелий грибов, рассказала она, можно в любом магазине, где есть отдел "Сад и город".  Да и чтобы их вырастить на дачном участке, никаких усилий, в сущности, прикладывать не нужно.

"Можно маслята на участке прямо выращивать. Говорите всем, пусть покупают мицелий грибов и разбрасывают его по участку. Это и осенью можно сделать, и рано весной. Никакого ухода грибы не требуют. Правда, они любят кисловатую почву. Я вокруг елки разбросала опилки, листочки, хвою, земельки подсыпала, торфа и этот мицелий просто безо всякого энтузиазма разбросала. И вот 10 дней назад появились маленькие точки. Я сперва и не поняла, что это грибы. Пригляделась, а их штук сорок", — рассказала Ганичкина и пообещала, что выложит видео на свой YouTube-канал про дачную жизнь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Хотите, чтобы Ваши дети стали блогерами?
Оставить Комментарии

Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Шоу-бизнес
Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть