loading...
close
close
Закрыть
18+

Санаева раскрыла подробности встречи Гафта с внебрачным сыном

17:01
25 Сентября 2020 846

Санаева раскрыла подробности встречи Гафта с внебрачным сыном

Актер Валентин Гафт находится в добром здравии и сам может распорядится своим наследством, об этом Nation News рассказала актриса Елена Санаева, подруга Гафта. 

Супруга 85-летнего народного артиста РСФСР Валентина Гафта актриса Ольга Остроумова выразила опасение, что внебрачный сын ее мужа, который живет в Бразилии, может претендовать на наследство актера.

В окружении актера считают, что эти опасения напрасны. Как рассказала в беседе с Nation News актриса Елена Санаева, подруга Гафта, она лично присутствовала во время встречи актера с сыном. По ее словам, актер находится в добром здравии и сам может распорядиться своим наследством. 

"Я была на встрече, когда приехал сын, это была очень теплая встреча. И я отметила, что это такая "нечаянная радость". Гафт знал, что у него есть сын, и это довольно тонкий молодой человек, но они не виделись, потому что Бразилия далекая страна. Я не знаю, зачем на передаче вынесли этот разговор. Я не слышала, чтобы Оля говорила, что он претендует на какое-то наследство. Валентин еще в добром разуме, он может еще сам распорядится своим наследством — это не мое и не ваше дело", — сказала актриса. 

По словам Санаевой, после первой поездки в Россию сын Гафта, когда вернулся в Сан-Паулу, попал в переделку. Его избили и повредили ему лицо. Тогда Гафт помог с деньгами на операцию, а в 2014-м Вадим вновь приехал в Россию, чтобы встретиться с отцом. 

"Они до этого тоже виделись. Когда парня избили, выбили все зубы и изуродовали лицо, его мать, она не богатый человек, попросила помощи, и Валентин помог, парню сделали операцию", — рассказала Санаева. 

Санаева раскрыла подробности встречи Гафта с внебрачным сыном

Супруга Гафта Ольга Остроумова достаточно много времени уделяет здоровью актера, подчеркнула Санаева, она с ним носится, лечит и поддерживает.  

"Как бы Оле не было тяжело возиться с больным человеком, но она это делает. Мы общались с ним очень давно, он сидит на даче, у него тяжелое заболевание. И уж лучше бы они не включали этот кусочек (из передачи "Привет, Андрей" — Прим.ред.), где он читает стихи, потому что видно, что он очень плохо выглядит и очень болен. Ну знаете, кто-то уходит в 40 лет, кто-то в 50, тут ничего не сделаешь, у каждого своя судьба", —заключила актриса.

Ранее сообщалось, что жена Гафта боится за наследство больного мужа

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Бывшая жена Казаченко назвала возможную причину смерти Софии Конкиной
Шоу-бизнес
Бывшая жена Казаченко назвала возможную причину смерти Софии Конкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть