loading...
close
close
Закрыть
18+

Оперативник раскрыл говорящих неправду Певчих и Ярмыш на видео о Навальном

16:33
25 Сентября 2020 10950

Оперативник раскрыл говорящих неправду Певчих и Ярмыш на видео о Навальном

Видео сотрудников так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом), которые они выкладывают на своей странице, пытаясь убедить всех в отравлении блогера Алексея Навального, вызывают сомнения у подписчиков. Также смущает реакция Юлии Навальной, которая общается с прессой сразу после госпитализации ее мужа.

Кира Ярмыш, Мария Певчих и жена Навального всеми силами пытаются скрыть свою ложь, но она заметна невооруженным взглядом. Nation News связалось с действующим сотрудником уголовного розыска, чтобы определить, есть ли правда в словах близких женщин Навального.

Сотрудник уголовного розыска просмотрел видео, на котором Юлия Навальная рассказывает о состоянии мужа в больнице в Омске. Она со спокойным видом сообщает прессе о здоровье супруга. Оперативник рассказал NN, что в ситуациях, когда здоровью или жизни близких угрожает опасность, женщина не будет так себя вести. По словам эксперта, жена блогера не выглядит подавленной горем, а вполне спокойно общается с журналистами.

"Активная жестикуляция Юлии Навальной направлена на отвлечение внимания публики. Она разговаривает с прессой спокойно, без надрыва. Многие женщины в такой ситуации просто не могут контролировать свои эмоции. Если бы она не была уверена в том, что Навальный выживет, то тушь была бы вся размазана по лицу, а разговора бы не могло быть из-за нервов", — объяснил специалист.

Видео с реакцией Марии Певчих и Киры Ярмыш на отравление блогера также вызвало подозрения у эксперта. Взглянув на пару кадров из стрима девушек, специалист заметил, что они врут.

"Мария и Кира не могут скрыть свою ложь. Певчих активно жестикулирует, чтобы отвлечь внимание от слов, это психологический ход. Она часто принимает закрытые позы, что также говорит о том, что в ее словах есть ложь. Ярмыш совершает те же ошибки", — отметил эксперт.

Сотрудник объяснил, что речь для ролика была заучена заранее, но жесты скрыть девушкам не удалось. Эксперт рассказал, что перед съемками для них был проведен инструктаж, как правильно подавать информацию. Но взгляд и жесты обуздать "актрисам" не удалось, подытожил специалист.

20 августа Алексею Навальному стало плохо на борту самолета, который выполнял рейс из Томска в Москву. Воздушное судно экстренно село в аэропорту Омска. Блогера госпитализировали в городскую больницу, через три дня его доставили в берлинскую клинику "Шарите".

По одной из версий, в это истории может быть замешана непубличная сотрудница ФБК (признан иноагентом в России) Мария Певчих. Девушка была в номере Навального в Сибири и доставила в Германию бутылку воды якобы со следами отравляющего вещества.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Жизнь
Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Общество
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть