loading...
close
close
Закрыть
18+

Дайнеко пожаловалась на отношения с Пугачевой после "Фабрики звезд"

16:49
25 Сентября 2020 1252

Дайнеко пожаловалась на отношения с Пугачевой после «Фабрики звезд»

Певица Виктория Дайнеко рассказала о том, как после победы в пятом сезоне музыкального реалити-шоу "Фабрика звезд" сложились ее отношения с наставницей по проекту Аллой Пугачевой.

Певица откровенно рассказала, что после завершения "Фабрики звезд-5" их с Пугачевой отношения резко пошли на спад: Дайнеко стала очень редко видеть Примадонну, после чего контакт и вовсе прервался.

Исполнительница уточнила, что не держит зла на Пугачеву, а свое участие в музыкальном реалити-шоу 16 лет назад вспоминает с благодарностью. Также певица добавила, что не преуменьшает роли экс-наставницы в становлении своей музыкальной карьеры и помнит все, чему Пугачева ее тогда научила.

"К сожалению, после окончания проекта мы виделись с ней и общались не так много, — посетовала Дайнеко в интервью  "Дни.ру". — Но я всегда помню, какой вклад она внесла в мою карьеру, помню ее советы и уроки".

Дайнеко рассказала и о судьбе главного приза, который причитался победителю проекта: по словам певицы, ключи от столичной квартиры она давно продала, а вырученные деньги потратила на покупку жилья "побольше".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Происшествия
В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Эксперт назвал средство, которое могло спасти Армению от БПЛА Азербайджана
Армия
Эксперт назвал средство, которое могло спасти Армению от БПЛА Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть