loading...
close
close
Закрыть
18+

Истерика США, "жертвы" семьи и мясник с пианино: главное за 25 сентября

19:14
25 Сентября 2020 502

Истерика США, "жертвы" семьи и мясник с пианино: главное за 25 сентября

Добрый вечер, друзья! Если вам надоело мучиться и по крупицам выстраивать картину дня, то вам - к нам. Мы собираем главные новости так, чтобы они умещались на одной странице. Читаем вместе — все, что удивило, огорчило или обрадовало Nation News 25 сентября.

Осташко фантазирует, как Навальный вернет московскую квартиру, наняв Пашаева

В новом выпуске на своем канале Politrussia.ru Руслан Осташко рассуждает, вернется ли блогер Алексей Навальный в свою квартиру. Он отмечает, что новость об "аресте" жилища Навального вызвала шквал инсинуаций в Сети. Осташко полагает, что блогер все-таки вернется, поскольку на Западе он нужен только мертвым, а живым — нигде. Поэтому путь один — на родину, отдавать долги.

Постирония: петербургский музыкант планирует играть 50 часов подряд в Саду сновидений

Музыкант из Санкт-Петербурга Руслан Ишдавлетов замахнулся на новый рекорд — 50 часов непрерывной игры на пианино. Забавно, что "накачать пальцы" музыкант сумел, овладев другой профессией — мясника. В комментарии "Невским Новостям" он заявил, что во время игры уходит в некий транс, поэтому не испытывает ни потребность в еде, ни в туалете. Концерт уже идет, но не торопитесь.

Истерика США, "жертвы" семьи и мясник с пианино: главное за 25 сентября

ЛДПР против: продуктовые сертификаты запретят тратить на алкоголь

Депутаты Госдумы разрабатывают законопроект, предусматривающий выдачу продуктовых сертификатов малоимущим, сообщает iReactor, пообщавшийся с одним из авторов инициативы — представителем партии ЛДПР Ярославом Ниловым. Он отметил, что стоимость продуктов, приобретенных по такому сертификату, будет компенсироваться магазинам из бюджета. Нилов подчеркнул, что сертификаты смогут получить малоимущие граждане, а перечень продуктов, которые можно по нему приобрести, ограничат во избежание злоупотреблений.

Курьеры-извращенцы — настоящий бич России во время пандемии

Доставка еды стала одной из самых востребованных услуг во время пандемии коронавируса. Однако то, что должно сделать нашу жизнь безопаснее, все чаще работает ровно наоборот — курьеры угрожают клиентам, пытаются с ними познакомиться и делают похабные намеки, пишет издание "ПолитЭксперт". Специалисты рекомендуют: если вы столкнулись с таким криминальным элементом во время доставки, обращайтесь в полицию. Также выяснилось, что все сервисы доставки ведут работу над ошибками.

Истерика США, "жертвы" семьи и мясник с пианино: главное за 25 сентября

Посадить всех — эффективно, но нереально: вирусолог о второй волне коронавируса

Федеральное агентство новостей пообщалось с вирусологом Вадимом Покровским. Журналисты выяснили, что вопреки росту заболеваемости коронавирусной инфекции в России, ждать возвращения строгих ограничений не стоит. Вирусолог напомнил об элементарных методах защиты от вируса и посетовал, что не получится заставить всех сидеть дома три недели.

Жертвы, не вызывающие сочувствия

Жены знаменитостей часто вынуждены жертвовать своей карьерой ради семьи, пишет издание "Слово и Дело". Журналисты составили список тех, кто положил на семейный алтарь свое профессиональное развитие: Ксения Собчак, Анна Седокова, Алсу и другие. Сложно представить, как бы засиял пьедестал отечественного шоу-бизнеса не будь так крепки семейные скрепы в России.

Истерика США, "жертвы" семьи и мясник с пианино: главное за 25 сентября

Раскрыт секрет нахождения польских дипломатов в Минске

Все очень просто: польское посольство выполняет роль координационного штаба протестного движения в Белоруссии, заявил политолог Антон Бредихин в комментарии ФБА "Экономика сегодня". По его словам, Александр Лукашенко давно разгадал эту польскую уловку, поэтому позволяет себе вести смелую риторику и политику в отношении европейского соседа. Поляки все стерпят, пока их насильно не выдворят из Минска.

Без вины виноватые: члены Совбеза ООН вызвали стыд у полпреда США

Скандалом, стыдом и рвотными позывами закончилось очередное заседание Совбеза ООН, посвященного распространению коронавируса. Американский полпред Келли Крафт испытала весь спектр эмоций от обсуждения, поскольку коллеги не были озабочены темой разговора также, как она. Политолог Иван Аркатов рассказал "Политике Сегодня", что это просто реакция США на свое "ковидное бессилие" — они лидируют с 7+ млн заболевших, но в этом виноваты другие страны.

Истерика США, "жертвы" семьи и мясник с пианино: главное за 25 сентября

Атлет из Петербурга расстроился, что у него нет самолета — ему не с чем тренироваться

Атлет и блогер из Санкт-Петербурга Денис Вовк четыре метра тащил самолет весом 43 тонны. Посмотреть незаурядное событие приехал корреспондент Nation News. Как выяснилось, это была лишь проба пера для Вовка, и он готовится установить мировой рекорд по трек-пулу. Атлет признался, что ему нечасто удается потягать самолет, а это тормозит прогресс. Кстати, Вовк профессионально играет в футбол, делает все тяжелоатлетические элементы с завидной техникой, владеет массой приемов из воркаута и хорошо готовит.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Общество
Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Шоу-бизнес
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть