loading...
close
close
Закрыть
18+

СМИ узнали подробности обо всех возлюбленных Легкоступовой

6:07
26 Сентября 2020 463

СМИ узнали подробности о всех возлюбленных Легкоступовой

Певица Валентина Легкоступова умерла через месяц после свадьбы со своим третьим мужем Юрием Фирсовым. Журналисты выяснили подробности личной жизни исполнительницы в каждом из браков.

Первый муж Легкоступовой был старше нее на 16 лет. Он был музыкантом. У них в браке родилась дочь Анетта Бриль, пошедшая по стопам матери. Об этом сообщает издания "ПолитЭксперт".

Музыкальный продюсер Алексей Григорьев развелся со своей женой ради Валентины Легкоступовой. От брака с ним у нее появился второй ребенок — сын Матвей.

Третий брак певица называла "лебединой песней". Ее избранником стал Юрий Фирсов — профессиональный яхтсмен. Он так же как и Алексей Григорьев ушел из семьи из-за Легкоступовой.

Спустя месяц после бракосочетания дочь Анетта Бриль нашла мать с супругом в состоянии сильного алкогольного опьянения в квартире. Через несколько дней звезда впала в кому, врачи не смогли ее спасти.

Издание URA.RU сообщило, что дочь исполнительницы обнаружила странное совпадение на последнем фото матери с ныне покойным телеведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым. Снимок был сделан незадолго до смерти и Легкоступовой и Борисова, Анетта Бриль не считает, что это совпадение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван способ удалить сообщение в WhatsApp в обход ограничения по времени
Технологии
Назван способ удалить сообщение в WhatsApp в обход ограничения по времени
Поклонников повергла в шок внешность 78-летней Веры Алентовой
Шоу-бизнес
Поклонников повергла в шок внешность 78-летней Веры Алентовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть