loading...
close
close
Закрыть
18+

Решетова "вытеснила" Тимати из элитной квартиры в Москве

17:27
26 Сентября 2020 398

Решетова «вытеснила» Тимати из элитной квартиры в Москве

Модель Анастасия Решетова осталась жить в квартире своего бывшего возлюбленного, рэпера Тимати, вместе с сыном Ратмиром, об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Знаменитости объявили о расставании спустя шесть лет отношений. Поклонников пары мучил вопрос, куда Решетова пойдет жить вместе с сыном Ратмиром после развода. Ответ их удивил.

В микроблоге звезда написала, что осталась жить в элитной квартире в центре Москвы с выходом на собственную террасу, где она жила с Тимати и сыном. Вместе с ней остались и ее обожаемые коты, которых она завела будучи беременная Ратмиром. По словам модели, ее бывший возлюбленный сейчас живет в других апартаментах.

Знаменитость упомянула о строительстве "дома мечты". Вероятно, звездное семейство планировало перебраться за город в роскошный особняк и растить там общего сына Ратмира. Решетова написала, что жить в загородном доме не будет.

Пользователи предположили, что после окончания строительства коттеджа Тимати переберется жить за город. Пока рэпер перебрался в другой элитный район Москвы, недалеко от университета МГУ. По данным СМИ, его звездной соседкой является скандальная телеведущая и певица Ольга Бузова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Озвучен возможный сценарий индексации пенсий работающих пенсионеров
Экономика
Озвучен возможный сценарий индексации пенсий работающих пенсионеров
Быстрое улучшение: терапевт назвала метод лечения тяжелого COVID-19
Общество
Быстрое улучшение: терапевт назвала метод лечения тяжелого COVID-19
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть