loading...
close
close
Закрыть
18+

Любовь Успенская впервые за долгое время вспомнила о дочери

19:38
26 Сентября 2020 893

Любовь Успенская впервые за долгое время вспомнила о дочери

Певица Любовь Успенская долгое время не вспоминала о дочери Татьяне Плаксиной в соцсетях и, наконец, упомянула ее в подписи к публикации в Instagram. Звезда примерила платье наследницы, чтобы похвастаться девичьей фигурой.

На опубликованном снимке Успенская позирует в "кукольной" позе. На ней — короткое трикотажное платье лимонного оттенка и грубые ботинки, а волосы собраны в небрежную косу. Артистка рассказала, что нашла платье в гардеробе дочери Татьяны Плаксиной, и подметила, что у них одинаковые параметры фигуры.

"Надела платье дочки, а у нас, оказывается, одинаковый размер! Вот ведь везение? И генетика хороша, и платьями можно обмениваться", — подписала публикацию знаменитость.

Фанаты не оценили подростковый образ исполнительницы и осудили ее за чрезмерное желание выглядеть как можно более молодо. А хвастовство фигурой под именем дочери показалось подписчикам крайне неуместным.

"По дочке скучаете или фигурой хвастаетесь?";

"Маразм крепчает";

"Зачем эти трансформации в девочку-подростка? Не ваше это";

"Платье дочки — это не ваша одежда", — оставили комментарии пользователи соцсети.

В последнее время исполнительница все чаще становится жертвой нападок подписчиков. Ее обвиняют в равнодушии к собственной дочери, которая, по всей видимости, страдает от наркотической зависимости. Успенская так ни разу и не заявила о намерении простить и защитить наследницу, несмотря на появление шокирующих кадров с Плаксиной в неадекватном состоянии в Сети.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Житель Подмосковья до смерти избил стоящего в очереди за фастфудом таксиста
Происшествия
Житель Подмосковья до смерти избил стоящего в очереди за фастфудом таксиста
Россия может жестко ответить Украине на водную блокаду Крыма
Политика
Россия может жестко ответить Украине на водную блокаду Крыма
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть