loading...
close
close
Закрыть
18+

Ароматерапевт раскрыла секрет чувственного секса

20:42
26 Сентября 2020 98

Ароматерапевт раскрыла секрет чувственного секса

Масла способны улучшить интимную жизнь пары и сделать секс более чувственным, рассказала ароматерапевт Ангелина Куликова в интервью для журнала "Слово и дело".

Афродизиаки — это вещества, стимулирующие и усиливающие сексуальное влечение. Многие путают их с феромонами, но это абсолютно разные понятия, отметила Ангелина Куликова. Афродизиаки способствуют выработке у мужчин и женщин собственных феромонов. Однако существуют и другие виды феромонов, которые добавляют в духи. Они призваны привлекать противоположный пол.

Чтобы улучшить сексуальное влечение, ароматерапевт порекомендовала пользоваться именно афродизиаками, а не феромонами. К мужским афродизиакам относятся несколько наименований масел. Например, пачули, кедр и другие. К женским – все цветочные. Это роза, жасмин, иланг-иланг.

Чтобы улучшить сексуальную атмосферу, понадобятся эфирные масла, аромалампа и свеча. Ангелина Куликова порекомендовала сделать микс, используя масла розы, пачули, герани, лотоса, ириса и пальмарозы. Важно, чтобы эти запахи нравились партнерам. Еще афродизиаки можно использовать в процессе массажа. Некоторые пары используют различные интимные товары, чтобы улучшить свои отношения. Высокий спрос на игрушки для взрослых позволил магазину категории 18+ стать спонсором голландского футбольного клуба "Эммен". Контракт рассчитан на один сезон, пишет RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Происшествия
В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Биолог назвала опасное состояние у пациентов, перенесших коронавирус
Общество
Биолог назвала опасное состояние у пациентов, перенесших коронавирус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть