loading...
close
close
Закрыть
18+

Соратники из ФБК отобрали соцсети у "безмолвной марионетки" Навального

21:46
26 Сентября 2020 1918

Соратники из ФБК отобрали соцсети у «безмолвной марионетки» Навального

Алексей Навальный мог стать марионеткой в руках своих же соратников. Посты в социальных сетях блогера могут писать те, кто пытается воспользоваться нынешним положением блогера, пишет ФАН, ссылаясь на слова политолога Александра Сосновского.

Политолог Александр Сосновски обратил внимание на некоторые свидетельства того, что блогер Алексей Навальный только отчасти восстановил функции организма. По мнению политолога, посты в социальных сетях за Навального пишут заинтересованные в этом люди из его окружения, чтобы отработать определенную информационную повестку. При этом стоит отметить, что на видеозаписях в своих социальных сетях блогер не появляется, поэтому о его реальном самочувствии судить не приходится, пишет Федеральное агентство новостей.

"Теперь понятно, почему вместо видео нам показывают статичные фото", — заявил Сосновский.

Также, по мнению эксперта, активность в социальных сетях связана с тем, что блогера используют как безмолвную марионетку, чтобы отвести внимание от сотрудницы признанного на территории РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Марии Певчих, которая могла быть причастна к его отравлению. Таким образом Навальный мог стать заложником своего положения, а также использоваться сотрудниками ФБК в качестве инструмента по отвлечению внимания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Звонок украинца на ТВ-шоу вывел журналистку Соколовскую из себя
Политика
Звонок украинца на ТВ-шоу вывел журналистку Соколовскую из себя
Украина опасается преемника Владимира Путина
Политика
Украина опасается преемника Владимира Путина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть