loading...
close
close
Закрыть
18+

Федосеева-Шукшина посоветовала дочери выйти замуж за Алибасова

15:43
27 Сентября 2020 885

Федосеева-Шукшина  посоветовала дочери выйти замуж за Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина в эфире ток-шоу "Пусть говорят" порекомендовала своей дочери Ольге выйти замуж за сына Бари Алибасова. Актриса считает, что их союз скрепит ненависть к браку родителей.

Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов впервые за полгода встретились. Отношения между супругами испортились, когда актриса узнала, что Алибасов переписал элитную квартиру в Новой Москве на своего помощника Сергея Моцаря. Сейчас пара проходит два судебных разбирательства: одно по имущественному вопросу, другое – дело о разводе.

В студии программы Бари Алибасов, который и выступил инициатором расторжения брака, заявил, что передумал разводиться с 82-летней супругой. продюсер считает, что дочь актрисы Ольга настраевает свою мать против него. Лидия Федосеева-Шукшина, неожиданно для всех, разделила мнение Алибасова и выступила с крайне странным предложением.

"Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего. У них много общего. Они едины в своих целях. Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари. И прилагают немало усилий, чтобы нас поссорить", – с горечью заметила актриса.

В свою очередь сын музыкального продюсера Бари Алибасов-младший яростно настаивает на разводе отца с Федосеевой-Шукшиной. По его мнению, вся семья актрисы и она сама разборками и скандалами загонит отца в могилу.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Происшествия
В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа
Шоу-бизнес
Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть