loading...
close
close
Закрыть
18+

Цискаридзе заявил о "заказной" травле Анастасии Волочковой

17:54
27 Сентября 2020 1728

Цискаридзе заявил о «заказной» травле Анастасии Волочковой

Артист балета Николай Цискаридзе в YouTube-шоу "ЖЗЛ с Дмитрием Быковым" рассказал о травле Анастасии Волочковой в Большом театре, которая, по его мнению, была "заказана".

Николай Цискаридзе уточнил, что сам бы не поверил подобным заявлением, однако он является непосредственным свидетелем "чудовищной травли" Анастасии Волочковой. По его мнению, "заказ" на балерину был у руководства Большого театра.

Цискаридзе рассказал, что некогда сам лично представил руководству Анастасию Волочкову, а также был первым, кто выступил с ней на сцене. Однако, некоторое время спустя, его попросили очернить балерину перед журналистами, сказав, что она слишком тяжелая для поддержек. Николай Цискаридзе возмутился такой просьбе и отказался клеветать на коллегу, за что, по словам артиста, ему отомстили. Конкретных имен, которые "заказали" балерину, он раскрывать не стал, сославшись на то, что виновников должна назвать сама Волочкова.

Также Николай Цискаридзе признался, что ему очень тяжело видеть нынешний образ жизни балерины. Он не просматривает ее публикации в соцсети. Для него Анастасия Волочкова осталась прежней танцовщицей Большого театра.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Озвучен возможный сценарий индексации пенсий работающих пенсионеров
Экономика
Озвучен возможный сценарий индексации пенсий работающих пенсионеров
Быстрое улучшение: терапевт назвала метод лечения тяжелого COVID-19
Общество
Быстрое улучшение: терапевт назвала метод лечения тяжелого COVID-19
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть