loading...
close
close
Закрыть
18+

Рунолог Вечерский: конфликты в семье Рудковской и Плющенко неизбежны

10:08
28 Сентября 2020 1976

Рунолог Вечерский предрек конфликты в семье Плющенко из-за Рудковской

Отношения продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко потребовали много труда для их сохранения и дальнейших перспектив, считает рунический провидец Игорь Вечерский, рассказавший Nation News о возможных проблемах звездной семьи.

В последнее время семейство Плющенко окружают сплетни, а их маленький сын Александр то и дело подвергается критике в соцсетях. По мнению Игоря Вечерского, между супругами была достигнута некая договоренность, однако не устранены различия в восприятии взаимоотношений внутри пары. Сейчас союз бизнеследи и олимпийского чемпиона держится на уровне оценки интеллектом, но тем не менее оба могут оставаться более-менее довольны результатами.

"Отношения непростые, конфликты неизбежны. Возможен новый виток обострения существующих конфликтных факторов со стороны Рудковской. Вполне вероятно, что ссоры являются частью нормальных отношений для супругов, либо это некритичные издержки. Можно сказать, что жене фигуриста требуются эмоции, страсть и борьба за нее. Активное проявление чувств со стороны супруга. Плющенко же не совсем доволен существующим положением вещей, однако готов продолжать отношения, несмотря на это", — отмечает Вечерский. 

Рунолог Вечерский предрек конфликты в семье Плющенко из-за Рудковской

Евгений готов преодолеть препятствия, дабы найти путь к компромиссу с Яной, продолжает эзотерик. Но конфликты в семье неизбежны — Вечерский советует обратить внимание на взаимные потребности и постараться учитывать их в принятии любых решений.

"Потребуется работа над отношениями, в которой нужно будет пережить недостаток ряда необходимых качеств, но также и обнаружить необходимые детали для построения семейного быта. Период обострения может продлиться достаточно долго, хотя он в какой-то мере даже необходим для прохождения совместного пути. Также учесть данный промежуток времени и факторы, приведшие к кризису в отношениях, которые можно охарактеризовать как отсутствие защищенности и неуверенность. Преодолеть непонимание и разницу в диалоге. Следует отметить, что у Гном Гномыча действительно существуют проблемы со здоровьем, однако это не тема данного обзора", — резюмировал эксперт. 

Чуть раньше Яна Рудковская рассказала о своем отношении к модели Виктории Лопыревой. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сергей Меликов подписал указы о кадровых изменениях в Правительстве Дагестана
Политика
Сергей Меликов подписал указы о кадровых изменениях в Правительстве Дагестана
Вассерман: выход России из ПАСЕ нанесет серьезный удар по Европе
Политика
Вассерман: выход России из ПАСЕ нанесет серьезный удар по Европе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть