loading...
close
close
Закрыть
18+

Понаровская назвала главные критерии "русских баб"

10:45
28 Сентября 2020 1567

Понаровская назвала главные критерии «русских баб»

Певица, актриса и телеведущая Ирина Понаровская становится объектом хвалебных од и адресатом теплых комплементов даже в 67 лет — в эфире программы "Однажды..." на телеканале НТВ джаз-дива поделилась секретом, как ей удается не превращаться в "бабу".

Понаровская в этом году отмечает свое полувековое присутствие в медийном пространстве, и в честь этого в рамках передачи решила поделиться с поклонниками секретами красоты и неувядающей внешности. По словам артистки, женщина способна превратиться из нежного цветка в сухое растение лишь тогда, когда она чем-то обозлена.

"Чтобы стать бабой, нужно иметь плохой характер, нужно быть обозленной на что-то. Отчего женщины становятся бабами? У них очень длинная память. Женщине по большому счету надо короткую память иметь. Это спасение — забывать обиды", — подытожила звезда.

Понаровская в студии телепередачи вспомнила один случай, который крепко засел в ее памяти: к певице в магазине подошла девушка, после чего отметила: "Какая же вы интересная, вы такая прибранная!". Именно это слово — "прибранная" — стало для артистки своеобразным ориентиром на пути постижения секрета вечной молодости. Понаровская отметила, что "прибранной" можно быть в любом возрасте, независимо от того, поправилась ты или похудела, сообщает "Дни 24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Общество
Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Общество
Медики назвали пять признаков незаметно переболевших COVID-19 людей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть