loading...
close
close
Закрыть
18+

Харламов рассказал об отношениях с Асмус после развода

13:27
28 Сентября 2020 2775

Харламов рассказал об отношениях с Асмус после развода

Юморист Гарик Харламов дал эксклюзивное интервью Peopletalk перед премьерой сериала "Гусар" на ТНТ. Он впервые прокомментировал свой развод с Кристиной Асмус и дальнейшую личную жизнь.

Резидент Comedy Club, развод которого активно обсуждается в Сети, прокомментировал и сами отношения с бывшей супругой, и слухи, распространяющиеся в Интернете по этому поводу. По словам Гарика Харламова, он спокойно реагирует на каждую следующую "новость" о его любовных похождениях после развода, хотя они и кажутся ему смешными.

"Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, при том, что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах — из-за этого как-то даже неловко. Мы живем во время "информационного фастфуда", бороться с этим бессмысленно", — объяснил юморист.

Он рассказал, что между ними с бывшей женой нет вражды, наоборот, они дружат и даже работают на проектах одного канала ТНТ. Они заранее договорились, что спокойно совершат все формальности и разведутся по суду в соответствии с законом, чтобы максимально избежать разных домыслов и слухов.

"Все осталось так же, кроме штампов "муж" и "жена" в паспорте", — резюмировал Харламов.

Он подчеркнул, что, разводясь с супругом, главное — это остаться друзьями, насколько это возможно. Особенно это важно, если у пары есть дети. На вопрос, хотел бы он жениться еще раз, новоиспеченный холостяк ответил, что об этом его можно будет спросить года через три.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Шоу-бизнес
Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Принудить россиян носить маски можно только благодаря штрафам
Жизнь
Принудить россиян носить маски можно только благодаря штрафам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть