Съемки продолжения «Аватара» официально завершены
Кадр из фильма «Аватар»  / 

Именитый голливудский режиссер Джеймс Кэмерон подтвердил окончание съемок долгожданного продолжения фильма "Аватар". Теперь работа над картиной переходит в стадию постпродакшна, передает портал "Стартфильм".

Маэстро научно-фантастических и эпических фильмов, впервые заявивший о себе триллером о роботе-убийце из будущего "Терминатор", объявил о завершении съемок сиквела "Аватара" на своей странице в Twitter, отмечает портал. К настоящему моменту детали ленты, посвященной приключениям синекожих великанов, а также его название неизвестны. Режиссер отметил, что подходят к концу и съемки триквела "Аватара".

"Мы на 100% завершили "Аватар-2" и примерно на 95% "Аватар-3", — пишет режиссер, отметив, что съемки проходят в Новой Зеландии, где когда-то сотворил "Властелина колец" Питер Джексон.

Уточняется, что премьера второй части "Аватара" должна состоятся 16 декабря 2022 года. Иными словами, у команды, занятой производством фильма, есть еще два года на "шлифовку" материала и внедрение спецэффектов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью