loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат Морозов: в России ничего не случится, если заблокировать Instagram

19:02
28 Сентября 2020 53

В Госдуме заявили, что в России ничего не случится, если запретят Instagram

РФ ничего не потеряет, если Instagram исчезнет, но могут возникнуть некоторые технологические проблемы, рассказал депутат Госдумы от ЛДПР Антон Морозов на пресс-конференции, организованной Медиагруппой "Патриот".

Эксперты обсудили перспективы блокировки иностранных сервисов, которыми пользуются в России повсеместно. Ведь вопрос цензурирования контента компанией Facebook и другими американскими организациями стоит очень остро. Антон Морозов считает, что в целом ничего страшного не произойдет, но мировая интеграция и общение будут стоять под вопросом.

"В России ничего не случится. Вопрос что мы получим. Можно все позакрывать, но в обратную сторону может тоже что-то закрыться. В особенности, возникнут технологические проблемы. Это вопрос интеграции в мировое сообщество. Если мы хотим быть независимыми от всех, то этого пока не получится добиться", — объяснил депутат.

Ранее на пресс-конференции было высказано мнение, что Россия пока гораздо глубже интегрирована с США, чем Китай. Поэтому будет гораздо труднее отказаться от сервисов, которыми пользуются по всей РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Эксперты представили рейтинг самых быстро ржавеющих автомобилей
Общество
Эксперты представили рейтинг самых быстро ржавеющих автомобилей
СМИ узнали, какое наследство достанется сыну Скобцевой
Общество
СМИ узнали, какое наследство достанется сыну Скобцевой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть