loading...
close
close
Закрыть
18+

Либеральный журналист Кара-Мурза "вышел в свет" благодаря Навальному

17:44
29 Сентября 2020 317

Либеральный журналист Кара-Мурза «вышел в свет» благодаря Навальному

Ситуация с "отравлением" блогера Алексея Навального помогает либералам напомнить о себе общественности. Исключением не стал и проживающий в США журналист Владимир Кара-Мурза.

Либеральный журналист Кара-Мурза попытался напомнить о себе после ситуации с основателем так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) Алексеем Навальным. На волне скандала с "отравлением" блогера он вспомнил, как якобы был дважды отравлен неизвестным боевым веществом. Инциденты произошли в 2015 и 2017 годах. Журналист при этом не спешит упоминать Навального в своих статьях, передает издание "ПолитЭксперт". Так, например, в последней публикации на "Эхе Москвы" Кара-Мурза ни разу не вспомнил основателя ФБК, пытаясь перевести все внимание читателей на свою персону и суд с американскими спецслужбами.

Сотрудничающий с американскими сенаторами Владимир Кара-Мурза ведет антироссийскую деятельность. В 2011 году он, как представитель "российской оппозиции", вел переговоры с американским Конгрессом о расширении списка санкций против РФ. В прошлом году журналист вошел в состав совета директоров признанного в России нежелательным фонда "Свободная Россия".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Шоу-бизнес
Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть