loading...
close
close
Закрыть
18+

Главред "Вечерней Москвы" отметил важность медиа в период коронавируса

18:49
29 Сентября 2020 234

Главред «Вечерней Москвы» отметил важность медиа в период коронавируса

Традиционные СМИ продолжали работу в период пандемии коронавируса, так как люди особенно нуждаются в достоверной информации во время нестабильности. Об этом рассказал главный редактор газеты "Вечерняя Москва" Александр Куприянов.

Журналисты со всей страны принимали участие в 24-м форуме современной журналистики "Вся Россия – 2020" в Сочи. Главред "Вечерней Москвы" стал одним из спикеров мероприятия. Он рассказал, что в период коронавируса прилагались все усилия для того, чтобы защитить сотрудников от инфекции, но при этом не потерять качества работы.

"Наши решения позволили редакции продолжать оперативно информировать москвичей обо всех важных событиях в городе", – заявил Куприянов.

Пандемия коронавируса подтолкнула мировое сообщество к развитию цифровых технологий и новых форматов во всех сферах. Однако актуальными по-прежнему остаются все традиционные медиа. Журналисты ставили перед собой задачу информировать читателей о реальном положении дел, а не "нагонять ужас страшными заголовками".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Общество
Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Ирина Шейк опубликовала в Сети свои обнаженные фотографии
Шоу-бизнес
Ирина Шейк опубликовала в Сети свои обнаженные фотографии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть