loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-участница "Дома-2" изменилась до неузнаваемости после пластики

13:18
30 Сентября 2020 15463

Экс-участница «Дома-2» изменилась до неузнаваемости после пластики

Поклонники телешоу "Дом-2" долгое время оставались в неведении о судьбе знаменитой участницы Анастасии Дашко. Девушка даже не вела соцсети, однако, как сообщает "СтарХит", она решила принять участие в шоу "Перезагрузка" на ТНТ.

Как выяснилось, Анастасия Дашко решила изменить не только имидж, но и кардинально поработать над своей внешностью. Звезда "Дома-2" уже успела встретиться с телеведущей Ксенией Бородиной. Преображение Дашко пройдет в рамках нового сезона шоу "Перезагрузка", который выйдет на экраны в конце октября.

"У меня было две операции. Какие конкретно, пока сказать не могу. Это были вмешательства эстетического характера на фигуру, а не на лицо. Меня природные данные полностью устраивают. Не хотела менять нос или губы накачивать, чтобы выглядеть шаблонно. Просто после вторых родов моя фигура изменилась не в лучшую сторону, и я решила это исправить", — призналась Анастасия Дашко.

    По словам, самой Дашко, она довольна результатом и чувствует себя отлично. Она даже призналась, что теперь хочет вернуться к публичности и уже завела страницу в соцсетях. Правда под свежими снимками в Instagram поклонники написали, что с трудом узнали звезду "Дома-2" после пластики.

    "Стала совсем другая", — посетовали фолловеры.

    Анастасию. Дашко в 2013 году осудили за мошенничество на три года колонии. Девушка проворачивала финансовые махинации в строительном бизнесе. После освобождения в 2015 году она вышла замуж и вела закрытый образ жизни, отказавшись от популярности "Дома-2".

    Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

    Оставить Комментарии

    82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
    Шоу-бизнес
    82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
    Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
    Смотреть