loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь погибшей Софии Конкиной останется с 48-летним дядей

17:23
30 Сентября 2020 608

Дочь погибшей Софии Конкиной останется с 48-летним дядей

Заслуженный артист Российской Федерации, актер Владимир Конкин в эфире "Пусть говорят" на Первом канале рассказал, с кем будет жить 11-летняя внучка после смерти своей матери, его дочери Софии.

Известный российский актер Владимир Конкин стал героем программы на федеральном телевидении, посвященной трагической гибели его дочери Софии. В рамках передачи актер рассказал, с кем теперь будет жить его 11-летняя внучка Алиса. Родной отец наследницы Конкина не общается с дочерью, а сам артист не может взять под опеку внучку в силу возраста. По словам Конкина, Алиса будет жить в семье 48-летнего дяди.

"Мой сын Святослав собирается это сделать (удочерить Алису - прим. ред.). У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение", - рассказал в эфире телеканала Владимир Конкин.

Заслуженный артист России заявил, что будет всячески поддерживать внучку, а также будет принимать активное участие в ее воспитании. На данный момент актер чувствует себя раздавленным и с трудом верит, что его 32-летней дочери больше нет в живых.

София Конкина скончалась в больнице, куда попала из бассейна в фитнес-центре. Во время заплыва дочери актера стало плохо, а спустя короткий промежуток времени ее заметили лежащей на дне. Тренер достал Софию из бассейна, оказал первую помощь и вызвал "скорую". Врачи сутки боролись за жизнь пациентки, но оказались бессильны. В обстоятельствах гибели дочери актера разбираются правоохранительные органы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Торговый союз России и КНР ослабевает
Экономика
Торговый союз России и КНР ослабевает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть