loading...
close
close
Закрыть
18+

Назван реальный годовой доход бизнесмена Евгения Пригожина

5:07
01 Октября 2020 259

Назван реальный годовой доход бизнесмена Евгения Пригожина

Включение петербургского бизнесмена Евгения Пригожина в рейтинг миллиардеров за 2020 год будет некорректным. С таким заявлением выступили в пресс-службе "Конкорда".

Журналисты газеты "Деловой Петербург" готовят материал под названием "Рейтинг миллиардеров-2020". Одним из главных критериев отбора кандидатов оказался доход свыше 1 млрд рублей. Согласно подсчетам редакции, петербургский бизнесмен Евгений Пригожин заработал 16 миллиардов рублей. Для подтверждения сведений журналисты обратились к предпринимателю с целью уточнить его доход.

Представители пресс-службы "Конкорда" подготовили основательный ответ на запрос газеты "Деловой Петербург". Сведения редакции оказались сильно завышенными.

"Уважаемый Артемий Игоревич, настоящим сообщаем Вам, что оценка "Делового Петербурга" стоимости бизнеса Евгения Викторовича сильно завышена и по этой причине считаем некорректным включение его в "Рейтинг миллиардеров-2020".

Доводим до Вашего сведения, что компании, принадлежащие Евгению Викторовичу, относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства, включены в реестр МСП на основании Федерального Закона от 24.07.2007 #209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". А его личный доход за год составил около 120 миллионов рублей.

Исходя из всего вышеперечисленного, становится понятно, что Евгений Викторович никоим образом не может принимать участие в рейтинге миллиардеров Вашего издания, так как является типичным представителем малого и среднего бизнеса".

Назван реальный годовой доход бизнесмена Евгения Пригожина

Пресс-служба компании "Конкорд" также ответила на запрос агентства REGNUM о мнении предпринимателя относительно обострившейся ситуации в Нагорно-Карабахской Республике (НКР). Пригожин напомнил, что НКР остается территорией Азербайджана и до 2018 года Россия способствовала конструктивному диалогу между Баку и Ереваном. Однако в ситуацию вмешались США и "устроили в Армении революцию".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Звонок украинца на ТВ-шоу вывел журналистку Соколовскую из себя
Политика
Звонок украинца на ТВ-шоу вывел журналистку Соколовскую из себя
Украина опасается преемника Владимира Путина
Политика
Украина опасается преемника Владимира Путина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть