Немецкие журналисты удивились веселому виду Навального во время интервью
facebook.com  /  Алексей Навальный

Интервью блогера Алексея Навального немецкому изданию Spiegel о версии своего отравления подтверждает версию о работе на западные спецслужбы, пишет Федеральное агентство новостей.

Блогера активно охраняют, даже на интервью он прибыл с телохранителями. В беседе с журналистами он сообщил, что считает "отравителями" своих соотечественников, уточняет ФАН.

Однако журналистов удивило еще и поведение Навального: блогер много шутил и смеялся, и это делало его непохожим на человека, который долго находился в коме на грани смерти. Блогер также заявил, что вернется в РФ, и этот сценарий ранее описывал ФАН. Навальный стал заложником положения, а его встречи с ЦРУ доказывают, что Запад намерен обеспечить ему поддержку, но взамен за "услуги". Блогер теперь будет находиться в зависимом от США положении и проводить антироссийскую пропаганду по указке Запада.

Навальному придется вернуться в Россию под патронатом ЦРУ или остаться на "пенсии" от Госдепа в США или Европе. Работу Навального с ЦРУ подтвердил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, так как блогер использует модель поведения, которая выгодна западным структурам.

Володин заявил о работе Навального на западные спецслужбы, сообщает телеканал "360".