loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Иронии судьбы" рассказала о вражде с Аллой Пугачевой

18:54
01 Октября 2020 4332

Звезда «Иронии судьбы» рассказала о вражде с Аллой Пугачевой

Звезда фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" Валентина Талызина стала новым гостем шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" и рассказала, почему так и не смогла подружиться с Аллой Пугачевой.

Актриса Валентина Талызина впервые рассказала в откровенном интервью, почему не смогла найти общий язык с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Откровенными и неприятными воспоминаниями актриса поделилась с ведущей Лерой Кудрявцевой. Новый выпуск шоу "Секрет на миллион" со звездой "Иронии судьбы" зрители телеканала НТВ смогут посмотреть только 3 октября.

Точную причину конфликта Талызиной и Пугачевой актриса озвучит в эфире телеканала. Пока известно лишь о том, что знаменитости поссорились из-за скверного характера актрисы. Валентина честно призналась, что после съемок в до сих пор популярной комедии разругалась не только с Аллой Пугачевой, но и с Барбарой Брыльской.

В рамках беседы с Лерой Кудрявцевой Валентина Талызина также призналась, что даже била Барбару во время съемок комедии режиссера Эльдара Рязанова. Подробности и этого конфликта она озвучила в рамках программы известной телеведущей, пишут "Актуальные новости". Поклонники актрисы заявили, что с нетерпением ждут новый выпуск шоу, чтобы получить ответы на все обозначенные вопросы о непростых отношениях звезд.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть