loading...
close
close
Закрыть
18+

Костромской уборщице предрекли успешное политическое будущее

20:39
01 Октября 2020 104

Костромской уборщице предрекли успешное политическое будущее

Победа на выборах главы сельского поселения, которую одержала уборщица, не является чем-то экстраординарным, она научится всему, чего не знала и сможет справиться с властью, рассказал в беседе с Nation News политолог, директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

Победившая на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщица Марина Угодская вступила в должность, за нее проголосовало 62% избирателей. Она была техническим кандидатом и единственным конкурентом предыдущего главы Николая Локтева. Мартынов отметил, что нужно понимать, что речь идет о местных выборах низового уровня. Политолог уточнил, что профессия уборщицы тоже почетна, к ней не должно быть пренебрежения.

"Уборщица — человек, который много и тяжело работает. Ее, как спойлера, выдвинул местный руководитель, а этого кандидата настолько не приемлют, что выбрали ее. Теперь она будет учится тому, чего не умеет. И я думаю, что на таком низовом уровне она вполне справится, ведь жизнь знает не хуже любого", — рассказал эксперт.

По словам политолога, в этой ситуации нет ничего экстраординарного, но нужно понимать, что Угодская уже не уборщица, а глава поселения.

"В деревне люди выбрали себе главу, в этом нет ничего плохого. Она теперь глава сельского поселения, а кто над ней посмеиваются – никто и звать их никак", — подытожил Мартынов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Торговый союз России и КНР ослабевает
Экономика
Торговый союз России и КНР ослабевает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть