loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Жорин назвал фото Легкоступовой в ванной "знаком с того света"

7:26
02 Октября 2020 26208

Адвокат Жорин назвал фото Легкоступовой в ванной «знаком с того света»

Фотографии ванной комнаты певицы Валентины Легкоступовой вызвали вопросы у юристов. Именно там, по словам супруга исполнительницы Юрия Фирсовой, и умерла женщина, передает StarHit.

Фирсов утверждает, что его жена упала в ванной, получила черепно-мозговую травму и от этого скончалась. Однако родственники звезды уверены, что в смерти Легкоступовой виновен именно ее муж. Адвокат Сергей Жорин, ведущий собственное расследование по этому делу, рассказал о некоторых необычных подробностях, которые ему удалось выяснить.

Жорин заметил, что почти вся правая часть тела Легкоступовой была повреждена. Такие травмы можно получить, если падать плашмя, не группируясь.

"Получив снимки, был крайне удивлен. Ванной там в принципе нет как таковой — только душевая кабина, упасть в которой нереально, она как шкафчик. Сама же комната крайне маленькая по размеру и заставлена — раковина, стиральная машина", — объяснил юрист.

На одной из фотографии Жорин увидел отражение человека. Он предложил, что это домработница Легкоступовой. Однако при ближайшем рассмотрении он узнал певицу. По его словам, женщина "подает знаки с того света". Она "просит", чтобы близкие люди "докопались до истины". Они должны "выяснить реальную причину ее смерти".

"Снимок я попрошу приобщить к материалам дела", — заявил Жорин.

Легкоступова внезапно скончалась в августе этого года. Перед смертью у нее на теле было обнаружено множество травм. Фирсов уверен, что его супруга неудачно упала в ванной. Однако близкие предполагают, что мужчина регулярно избивал жену и довел ее до смерти.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть