loading...
close
close
Закрыть
18+

Фото Валерии со съемок шоу "Почему я?" вызвало споры у подписчиков

14:30
02 Октября 2020 299

Фото Валерии со съемок шоу «Почему я?» вызвало споры у подписчиков

Певица опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, которая не всем поклонникам пришлась по вкусу. Обсуждение поста вышло довольно бурным.

Валерия поделилась эмоциями со съемок своего проекта, посвященного людям сложной судьбы. Видимо, кто-то на съемочной площадке ранее назвал ее "грустной", потому что она отдельно объяснила выражение своего лица в подписи под фотографией.

"Я не грустная, а сосредоточенная. Сегодня целый день съемок — разные люди, разные судьбы. Каждый раз думаю о том, как священники и психотерапевты выживают, ведь через себя приходится все пропускать? Или профи в этой части душу не включают? Как думаете?" — поинтересовалась у поклонников Валерия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Комментаторы стали обсуждать поднятую певицей непростую тему и выражать ей свою поддержку, однако нашлись и те, кто раскритиковал звезду, причем не только за выбор темы для шоу, но и за выбор косметики.

"Профи на это смотрят со стороны, иначе не выжить!";

"Мне кажется, здесь нужна определенная душевная организация, склад характера и, возможно, какие-то профессиональные приемы абстрагирования. Иначе, наверное, выдержать очень непросто...";

"Вы пережили многое, и только такой человек способен понять другого";

"Вам самой надо к психологу и священнику. Если вы не получаете удовольствия от деятельности, а только бабки — то бросайте, только здоровье погубите!"

"Не грустная! А старо-розовая! Зачем эти розовые дурацкие тени... Валерия красивенная в свежих весенних оттенках — голубых и бирюзовых. А тут..." — поделились мнением подписчики.

Примечательно, что критика того, чем занимается Валерия, вызвала у пользователей возмущение. А комментарии по поводу неудачного макияжа и и утомленного вида, который заставляет знаменитость казаться старше, никакой реакции, кроме лайков, не получили.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Юрист объяснил, почему Ефремов хочет стать баландером
Жизнь
Юрист объяснил, почему Ефремов хочет стать баландером
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть