loading...
close
close
Закрыть
18+

Располневший Гуф сел на диету после резкой критики со стороны фанатов

14:41
02 Октября 2020 466

Располневший Гуф сел на диету после резкой критики со стороны фанатов

Бывший участник группы Centr, известный хип-хоп исполнитель Алексей Долматов столкнулся с волной "хейта" со стороны фанатов — поклонники Гуфа обрушились на него с критикой из-за лишнего веса, который виден на фото, опубликованных в Instagram.

Впервые об избыточном весе Гуфа заговорили в комментариях под фотографией, которую рэпер опубликовал в своем микроблоге в Instagram в минувшие выходные. На кадре мастер речитатива в синих шортах и футболке что-то обсуждает по телефону, глядя в объектив фотокамеры. Поклонники знаменитости отметили, что Гуф сильно раздался вширь, на что указывают его "пухлые щечки".

"Гуф, худей!";

"Вы реальный Гуф?";

"Леха, а ты поднабрал", — отмечали фолловеры.

Позже Гуф ответил на критику со стороны фанатов ироничным фото, на котором был изображен за обеденным столом в одном из ресторанов на Мальдивах. На кадре музыкант выставил перед собой руки в показательном жесте "хватит". При этом на столе перед Гуфом нет еды.

"Мам, я все", — подписал рэпер фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @therealguf

В комментариях под постом поклонники вновь разразились саркастичными комментариями касательно веса артиста, а одна из подписчиц поинтересовалась: "Вы там вместе с Айзой?"

Гуфа нельзя назвать новичком в мире шоу-бизнеса: рэпер начал свой творческий путь еще 20 лет назад, когда состоял в группе Rolexx. Начиная с 2003 года рэпер развивался в составе группы Centr, благодаря которой и добился своей популярности. За долгие годы артист научился не обращать внимания на критику, обретя своеобразный "медийный панцирь", который помогает рэперу и по сей день.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Происшествия
В Нижегородской области мужчина изнасиловал и убил 13-летнюю девочку
Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа
Шоу-бизнес
Фото Муцениеце в объятиях звезды "Игры престолов" сочли началом романа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть