loading...
close
close
Закрыть
18+

Садальский раскритиковал "Ленком" из-за отстранения от работы Чуриковой

14:52
02 Октября 2020 4767

Садальский раскритиковал «Ленком» из-за отстранения от работы Чуриковой

Московский государственный театр "Ленком Марка Захарова" убрал из репертуара все спектакли с участием 76-летней Инны Чуриковой. Это возмутило коллегу актрисы Стаса Садальского. В интервью порталу Teleprogramma.pro он раскритиковал руководство театра.

"Ленком" убрал из репертуара все спектакли с участием Чуриковой без предупреждения. При этом, 76-летняя артистка появится на сцене другого культурного учреждения в октябре. Она сыграет в спектакле "Аудиенция" в театре имени Вахтангова.

Садальский считает действия руководства "Ленкома" недопустимыми. Со слов артиста, отмена спектаклей с Чуриковой — лишь "видимость работы".

"Просто руководители театра хотят выслужиться. Инна Чурикова очень любит работать. Она шикарная и блистательная актриса", — отметил Садальский.

Ранее столичные власти издали документ с рекомендациями по работе возрастных сотрудников в период пандемии коронавируса. Всем культурным учреждениям Москвы следует отправить домой людей старше 65 лет. Это необходимо для того, чтобы снизить риски заболевания COVID-19 среди наиболее уязвимых групп горожан. В связи с этим, Чурикова была временно отстранена от работы, пишет OAnews.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть