loading...
close
close
Закрыть
18+

Таролог попыталась снять завесу тайны с гибели дочери Конкина

19:48
02 Октября 2020 525

Таролог попыталась снять завесу тайны с гибели дочери Конкина

Тема гибели дочери известного российского актера Владимира Конкина по-прежнему является предметом активных споров из-за ряда пробелов и несостыковок в деле. Свою версию произошедшего "ПолитЭксперту" высказала потомственная ведунья Саона.

Потомственная ясновидящая Саона увидела в гибели Конкиной трагическую случайность: собеседница "ПолитЭксперта" указала на короткую линию жизни погибшей, уточнив, что дочь актера в последние дни была чем-то встревожена.

Софья Конкина ушла из жизни в ночь на 23 сентября. За день до этого, 22 сентября, ей стало плохо во время посещения бассейна, в результате чего дочь актера начала тонуть. Работники "скорой" экстренно госпитализировали Конкину, поставив ей предварительный диагноз "утопление в пресной воде". Спустя сутки ее не стало. По факту гибели Конкиной были выдвинуты ряд версий, однако к единому мнению адвокаты пока не пришли.

"В последнее время карты показывают ее рассеянной и тревожной. Возможно, какая-то ссора с кем-то не давала ей покоя. Возможно, она пила успокоительные и была в сонном состоянии. Это все же, скорее, несчастный случай", — предположила ведунья, исключив возможность предумышленного убийства.

Собеседница издания также предупредила публичных личностей о том, что вокруг них всегда существует негативное поле, в связи с чем они нуждаются в защите. Саона также выразила убежденность в том, что возлюбленный Конкиной не имеет к ее смерти никакого отношения, на что, по словам ведуньи, указывает отсутствие каких-либо доказательств его вины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Шоу-бизнес
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина планирует завести ребенка
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть