loading...
close
close
Закрыть
18+

Стала известна реакция россиян на неоднозначный итог финала "Голос 60+"

11:36
03 Октября 2020 13390

Стала известна реакция россиян на неоднозначный итог финала «Голос 60+»

В эфире Первого канала 2 октября прошел финал третьего сезона музыкального шоу "Голос 60+", победителем которого стала 91-летняя жительница Сантк-Петербурга Дина Юдина.

Российское вокально развлекательное шоу талантов "Голос 60+" рассчитан на более старшую возрастную группу — всем участникам больше 60 лет. На Первом канале накануне завершилась трансляция третьего сезона. По результатам зрительского голосования большинством была выбрана Дина Юдина, наставницей которой была артистка Тамара Гвердцители.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от #Голос (@voice1tv)

Поклонники неоднозначно восприняли новую победительницу. Многие уверены, что артистка не заслужила звания лучшей на третьем сезоне. Однако поклонники Юдиной уверены, что благодаря своему обаянию и старанию артистка по праву завоевала почетное звание и статуэтку.

"Победа Дины Юдиной очевидна: ее активно поддержали жюри и зрители. Но ведь и самой победительнице, и другим очевидно, что это победа не столько ее голоса, сколько человеческого обаяния, жизненного опыта, уважения и любви к людям, но не вокала, увы... ";

"Не честно!!!! Шоу называется "Голос", а не "Давайте пожалеет почтенную старушку"!!!! Не честно!!!!";

"С победой невероятную женщину! Достойна всяческих похвал! Спасибо Вам, Вашему наставнику и всем, кто создал невероятный, душевный проект. Вы лучшая!" отметили пользователи в соцсети.

Несмотря на все возмущения, большинство поклонников шоу поблагодарили организаторов за возможность, которую они дают людям пенсионного возраста для реализации своих талантов. Также особое внимание фанаты уделили тому факту, что все деньги от онлайн-голосования телеканал передаст на благотворительность.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Житель Подмосковья до смерти избил стоящего в очереди за фастфудом таксиста
Происшествия
Житель Подмосковья до смерти избил стоящего в очереди за фастфудом таксиста
ВВС США попали в глупое положение при попытке перехватить Ту-95МС ВКС РФ
Армия
ВВС США попали в глупое положение при попытке перехватить Ту-95МС ВКС РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть