loading...
close
close
Закрыть
18+

"Странная история": гражданин Литвы о тратах бюджета страны на Тихановскую

18:56
03 Октября 2020 3448

«Странная история»: гражданин Литвы о тратах бюджета страны на Тихановскую

Член литовского комитета "Русскоговорящая Клайпеда" Артур Крижановский направил открытое письмо в адрес лидера страны Гитанаса Науседы и главы МИД Латвии Линаса Линкявичуса, сообщило издание "КП".

В письме он поинтересовался у руководства Литвы, на какие средства политический деятель Белоруссии Светлана Тихановская проживает в государстве.

Помимо этого, Крижановский возмутился проживанием Тихановской в одном из лучших отелей Вильнюса. Он считает, что расходы оплачивает казна Литвы. Поэтому, по мнению Крижановского, Науседе нужно было спросить литовский народ, перед тем как тратить бюджетные деньги.

"Отобьются ли расходы на эту, мягко говоря, странную историю? Вы ведь надолго портите отношения с соседним государством. А у нас вы спросили? У народа? Нет, не спросили. А может вы залезли в бюджетные деньги?" — сказано в письме.

Ранее RT сообщал, что Тихановская считает целесообразным приглашение президента России Владимира Путина в качестве посредника в случае начала переговоров оппозиции Белоруссии с властями в Минске.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Шоу-бизнес
Жених из "Давай поженимся" поставил на место Ларису Гузееву
Бывшая жена Казаченко назвала возможную причину смерти Софии Конкиной
Шоу-бизнес
Бывшая жена Казаченко назвала возможную причину смерти Софии Конкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть