loading...
close
close
Закрыть
18+

Антироссийская деятельность "Голоса" спонсируется США

19:56
03 Октября 2020 418

Антироссийская деятельность «Голоса» спонсируется США

Деятельность не имеющего юридического статуса движения "Голос" осуществляется в рамках соглашения с Агентством США по международному развитию и направлена на поддержание интересов Соединенных Штатов Америки, сообщает издание "ПолитЭксперт".

"Голос" позиционирует себя как движение, якобы осуществляющее независимое наблюдение за российскими выборами, проходящими на различных уровнях, и пользуется поддержкой среди "либералов". Однако никто из них не вспоминает о том, что "Голос" обязался выполнять работу в соответствии с национальными интересами США.

Финансовую поддержку движению, "наблюдающему за российскими выборами", оказывало лояльное к Вашингтону Агентство международного развития США, в рамках договора с которым "Голос" обязан реализовывать интересы спонсора. Эта информация содержится в постановлении Арбитражного суда Самарской области по фонду "Голос" от 5 февраля 2015 года.

Так называемыми "интересами" является подрыв электоральных институтов на территории РФ. В течение многих лет "Голос" использовался США в качестве инструмента для дискредитации голосования. Таким образом, данная НКО всего лишь иноагент, обслуживающий чужие интересы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина опасается преемника Владимира Путина
Политика
Украина опасается преемника Владимира Путина
Звонок украинца на ТВ-шоу вывел журналистку Соколовскую из себя
Политика
Звонок украинца на ТВ-шоу вывел журналистку Соколовскую из себя
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть