loading...
close
close
Закрыть
18+

Лариса Гузеева чуть не увела мужа у участницы шоу "На дачу"

19:09
04 Октября 2020 1765

Лариса Гузеева чуть не увела мужа у участницы шоу «На дачу»

Популярная ведущая Первого канала Лариса Гузеева едва не увела мужа у героини программы "На дачу!" на Первом канале. Знаменитая сваха флиртовала с героем шоу и заставила понервничать его жену.

После съемок очередного выпуска шоу "На дачу!" редакторы Первого канала, в эфире которого выходит программа, получили жалобу на ведущую Ларису Гузееву. Героине передачи не понравилось, как знаменитость вела себя во время съемок выпуска. По словам женщины, Гузеева чуть не увела у нее супруга — знаменитая сваха флиртовала с мужчиной, из-за чего его супруга начала нервничать.

Героями шоу стала семья Бадаевых. В какой-то момент ведущая программы начала делать 52-летнему главе семейства Андрею и шутить на тему многоженства. Она даже предложила мужчине взять ее второй женой.

"Тоже хочу такого мужа, как вы. Ваша жена, как говорится, пожила и хватит. Или возьмите меня еще одной", — шутя заявила Лариса Гузеева и невольно заставила понервничать его супругу Афет Бадаеву.

Жена героя программы сообщила редакторам шоу, что ей не нравится то, что происходит. Она боится, что между Гузеевой и Бадаевым произошла "химия". Сгладить ситуацию удалось только, когда Гузеева вместе с хозяевами дачи пришла на летнюю кухню и начала расспрашивать их о совместной жизни, пишут "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Встреча ловцов минтая из США с подлодкой ВМФ РФ произошла в Баренцевом море
Армия
Встреча ловцов минтая из США с подлодкой ВМФ РФ произошла в Баренцевом море
Депутат Воробьев выдвинул версию убийства коллеги Александра Петрова
Общество
Депутат Воробьев выдвинул версию убийства коллеги Александра Петрова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть