Рудковская показала коляску Dior за полмиллиона рублей
instagram.com  /  @rudkovskayaofficial

Музыкальный продюсер Яна Рудковская похвасталась на личной странице в Instagram коляской для новорожденного сына. Стоимость детской коляски — полмиллиона рублей, поразила пользователей.

Яна Рудковская в Instagram опубликовала снимок с прогулки с новорожденным сыном, на которой продемонстрировала брендовую детскую коляску от Dior. В публикации она сообщила, что получила ее в подарок от коллеги и подруги Ольги Смирновой. Подписчики Рудковской быстро выяснили, что коляска стоит полмиллиона рублей. В комментариях отметили, что за эти деньги можно купить неплохой подержанный автомобиль.

"Олечка, спасибо за коляску — мечты для малыша", — написала Яна Рудковская под фотографиями, на которых гуляет вместе с новорожденным и старшим сыном Александром Плющенко.

Рудковская показала коляску Dior за полмиллиона рублей
@rudkovskayaofficial / Prt Scr instagram.com

Многие пользователи заметили, что в кадре Рудковская и ее старший сын одеты в одежду такого же бренда. В комментариях неоднозначно отнеслись к подобной демонстрации, утверждая, что продюсер вульгарно выставляет на показ свое богатство.

Для Яны Рудковской и Евгения Плющенко это второй общий ребенок. Для звездной пары его выносила и родила суррогатная мать. Рудковская призналась в интервью, что в силу возраста не может стать матерью сама, поэтому они с супругом решили прибегнуть к суррогатному материнству.