loading...
close
close

Российские бизнесмены спасут "лениных" от украинских вандалов

13:09
09 Сентября 2015 62
Ленин Российские бизнесмены решили спасти уцелевшие памятники Владимиру Ленину на Украине. Ассоциация развития бизнес-патриотизма «Avanti» написала письмо президенту Украины Петру Порошенко (имеется в распоряжении «Народных новостей») с просьбой передать им предполагаемые к сносу советские постаменты. Бизнесмены собираются реставрировать и сохранить памятники культурного наследия СССР на территории России. Письмо Порошенко было передано в Посольство Украины в России. Инициатор идеи, председатель Генерального совета Ассоциации развития бизнес-патриотизма «Avanti» Умар Джабраилов готов оплатить все расходы по транспортировке мемориалов в Россию. «Предлагаемый путь наиболее рационален и позволит всем выйти из сложной ситуации, сложившейся по этому вопросу. Мы готовы вывезти памятники и оплатить расходы по транспортировке», - написал Умар Джабраилов в письме украинскому президент. Директор по связям с общественностью «Avanti» Анастасия Дериглазова сообщила «Народным новостям», что в первую очередь планируется вывезти уцелевших «лениных».
«Из-за нестабильной ситуации очень сложно говорить о конкретных цифрах. Регулярно в СМИ появляется информация о сносе памятников Владимиру Ленину, Михаилу Кутузову. Постаменты имеют определенную ценность, ведь мы, как всегда, ходим по спирали – сначала сносим, потом восстанавливаем. Мы продолжаем считать Украину своим братским народом. Когда-нибудь украинский конфликт закончится, а памятники останутся», - сказала Анастасия Дериглазова.
По словам директора по связям с общественностью «Avanti», советские памятники из Украины будут распределены по всем регионам России.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.