loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро жестко посмеялась над "исповедавшимся" мужем Бородиной

20:50
04 Октября 2020 2885

Миро жестко посмеялась над «исповедавшимся» мужем Бородиной

Блогер Лена Миро в своем LiveJournal рассказала о недавнем интервью мужа телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмена Курбана Омарова.

Супруг ведущей "Дома-2" дал откровенное интервью журналистке Алене Жигаловой для ее шоу "Алена, блин!". Бизнесмен рассказал о своих изменах и отношениях с женой. Посмотрев это интервью, Миро заявила, что на месте Бородиной ей было бы стыдно. В своем блоге она предположила, что телеведущая, будучи закомплексованной и слабохарактерной, быстро отпихнула от себя это болезненное чувство и бросилась оправдываться.

"Надристала сбивчивый, нудный пост, в котором попыталась вложить в куриные головы мысль о том, что у нее — самая обычная семья: неидеальная, но хорошая", — написала Миро блоге.

Блогер назвала семью Омарова и Бородиной "показателем дна в отношениях мужчины и женщины". Миро вспомнила, как бизнесмен изменил своей беременной жене, а потом почти год замаливал грехи. По мнению блогера, в обычной семье мужчины не изменяют, а жены не прощают предательства. Она также назвала Омарова альфонсом, который протирает свои штаны на диване.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
Общество
Врач назвал три категории людей с врожденной защитой от коронавируса
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Шоу-бизнес
46-летняя певица Натали показала снимки с округлившимся животом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть