loading...
close
close
Закрыть
18+

Рэпер Тимати может стать героем восьмого сезона шоу "Холостяк"

1:58
05 Октября 2020 1028

Рэпер Тимати может стать героем восьмого сезона шоу «Холостяк»

Популярного российского певца Тимати могут пригласить для участия в съемках нового сезона шоу "Холостяк", после его расставания с моделью Анастасией Решетовой. Данная информация появилась в Telegram-каналах.

Тимур Юнусов, более известный как Тимати, расстался со своей гражданской супругой в начале осени. Их роман длился более пяти лет. Несмотря на разрыв в отношениях, они активно комментируют фотографии друг друга в Instagram и появляются в совместных видеозаписях. Некоторые поклонники обвиняют звездную пару в пиаре. По их мнению, эти события напоминают то, что произошло между Оксаной Самойловой и рэп-исполнителем Джиганом.

По сообщениям Telegram-каналов, Тимати может стать новым участником шоу "Холостяк". Ранее это пророчили блогеру Гусейну Гасанову. По словам источников, знакомых с ситуацией, на данный момент идут съемки промо-ролика, который в ближайшее время будет продемонстрирован на телеканале ТНТ. Пользователи Сети отмечают, что данная информация объясняет активное продвижение Тимати в соцсетях.

Недавно телеведущая и певица Ольга Бузова изъявила желание создать новое реалити-шоу про бокс. Девушка предложила проводить поединки между профессиональными боксерами и блогерами, передает RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Жизнь
"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Авербух объяснил причины закрытия "Ледникового периода"
Спорт
Авербух объяснил причины закрытия "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть