loading...
close
close
Закрыть
18+

Самойлова умилила подписчиков семейным фото в осеннем парке

13:19
05 Октября 2020 956

Самойлова умилила подписчиков семейным фото в осеннем парке

Модель опубликовала атмосферное осеннее фото с детьми. Она поделилась впечатлениями от прогулки и рассказала, какую осеннюю погоду любит больше всего.

Звезда в восторге от московской осени в этом году. Она написала пост, полный смайликов и эмодзи, в котором рассказала, что именно такая теплая и сухая погода нравится ей больше всего.

"Как я люблю такую осень!... Когда солнечно тепло и сухо, когда можно весь день гулять в парке, валяться в сухих листьях, устраивать пикники и пить облепиховый чай... Когда в октябре надеваешь куртку на всякий случай, а не потому, что холодно, когда можно носить шорты с сапогами на голые ноги, когда смотришь прогноз и улыбаешься!" — написала супруга Джигана.

Она добавила, что ее удивило количество людей в парке. По словам звезды, она уже три года гуляет там с детьми, и никогда не видела такой толпы. Самойлова предположила, что это связано с угрозой повторного введения режима самоизоляции.

Подписчики восхитились фотографией, на которой многодетная мать лежит в опавших желтых листьях со своими тремя дочерьми и маленьким сыном. На маме и девочках одинаковые голубые спортивные костюмы с розовыми аксессуарами в цвет окрашенных волос Оксаны.

"Какое яркое фото! Какие сочетания цветов. Какие красивые лица";

"Карантин нас научил наслаждаться каждым днем, как последним";

"Какие красивые!";

"Видимо, скоро закроют... Но будем верить в лучшее и в то, что эта тёплая осень еще долго нас будет радовать" — написали фолловеры под постом.

Семья рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой с некоторыми сложностями вернулась в Москву после продолжительного отдыха на элитном курорте. Судя по посту, на родине они тоже легко находят способы получить удовольствие от жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Шоу-бизнес
Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть