loading...
close
close
Закрыть
18+

Покрывшаяся сыпью Кристина Асмус отменила съемки

16:14
05 Октября 2020 3936

Покрывшаяся сыпью Кристина Асмус отменила съемки

Актриса Кристина Асмус рассказала подписчикам в Instagram о "катастрофе" перед съемками. Буквально "трясущаяся" над своей кожей звезда, к своему ужасу обнаружила, что вся покрылась сыпью.

По словам знаменитости, неизвестный недуг настиг ее перед съемками проекта, возобновившегося после пандемии коронавируса. Встав в пять утра и подойдя к зеркалу, Асмус увидела, что ее лицо, шея и спина покрылись сыпью. Звезда чуть не упала в обморок.

"А для меня, которая в буквальном смысле трясется над своей кожей, — это мало сказать катастрофа..." — добавила актриса.

Она отметила, что это второй раз за 15 лет, когда из-за нее отменяют смену. Вместо того, чтобы ехать на съемочную площадку, Асмус отправилась в клинику. Анализы покажут, в чем причина высыпаний: аллергия, нарушение иммунитета, реакция на антибиотики или сглаз, выразила надежду звезда.

Поклонники поддержали актрису и пожелали ей скорейшего выздоровления. Однако нашлись и негативно настроенные пользователи, которые напомнили знаменитости о ее сомнительных правилах ухода за кожей. По мнению некоторых подписчиков, кожа отреагировала на огромное количество хлоргексидина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Жизнь
Продюсер Загорский раскрыл подробности махинаций с имуществом Баталовых
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть