Экстрасенс рассказала об экстремальном похудении Регины Дубовицкой
ru.wikipedia.org  /  Schekinov Alexey Victorovich/CC BY-SA 3.0

Сильное похудение актрисы Регины Дубовицкой связано со стрессом из-за развода и эмоциональным перенапряжением, в скором времени серьезная болезнь может кардинально изменить жизнь телеведущей в худшую сторону, рассказала в беседе с Nation News экстрасенс Дарья Миронова.

Врачи диагностировали у Регины Дубовицкой ревматоидный полиартрит — опасное заболевание, при котором воспаляются суставы, организм начинает поражать здоровые клетки соединительной и хрящевой ткани, сообщало Nation News. Экстрасенс отметила, что заболевание Дубовицкой очень похоже на заболевание Юлии Началовой.

"Диагноз поставлен вполне разумно, есть большие нарушения суставов. Причины похудения могут быть разные: дополнительные диеты, внутренние психологические комплексы, стресс, связанный с разводом, эмоциональное перенапряжение", — рассказала Миронова.

Экстрасенс рассказала об экстремальном похудении Регины Дубовицкой
pixabay.com /

По словам экстрасенса, в дальнейшем Дубовицкая будет себя чувствовать хуже, у нее возникнут серьезные осложнения, которые коснуться иммунной системы.

"Этот диагноз довольно серьезный, в простонародье он называется "развитие подагры". В достаточно тяжелой форме это дает осложнения на внутренние органы, на пищеварительную систему", — объяснила эксперт.

Стрессы и болезнь приведут Дубовицкую к экстремальному похудению, с серьезными осложнениями, о чем скоро будет известно. Миронова отметила, что ведущей можно пожелать меньше болезней. Поклонники будут любить ее в любой форме, как бы она не выглядела, отметила экстрасенс.

"Мы ее всегда любим, а бегство за диетами может привести к серьезным осложнениям в таком возрасте, как у нее. Все из-за психологических проблем и желания нравиться, омолодиться, в таком возрасте это крайне опасно", — подытожила Миронова.