Королева показала архивное фото с маленькой Ксенией Собчак
youtube.com  /  УМВД России по Калининградской области

Певица Наталья Королева, ставшая гостьей шоу "Осторожно, Собчак!", опубликовала в своем Instagram-аккаунте редкий кадр, на котором она стоит в обминку с Ксенией Собчак.

Наташа Королева и ее муж Тарзан (Сергей Глушко) стали гостями шоу Собчак на YouTube. Вокруг пары недавно разгорелся скандал на фоне измены стриптизера. Первый канал выпустил несколько провокационных выпусков ток-шоу, в рамках которых любовница Тарзана актриса Анастасия Шульженко на всю страну рассказывала подробности интимной связи с мужем певицы.

Артистка, уставшая от грязных обсуждений своей личной жизни, поблагодарила телеведущую Ксению Собчак, которая "сохранила простые человеческие ценности и внутреннюю культуру".

"Поговорить откровенно мне захотелось именно с ней, в особом для меня месте — месте моей силы!" — добавила певица и приложила архивный снимок с маленькой Собчак.

Со словами благодарности Наташа Королева обратилась также к Андрею Малахову. А вот Первому каналу досталось "по полной". Она осудила его за нарушение "действующего законодательства РФ и 23 статьи Конституции" (статья о неприкосновенности частной жизни). В связи с этим она обратилась к продюсеру канала Константину Эрнсту, чтобы он обратил внимание на происходящее.