loading...
close
close
Закрыть
18+

Ирина Слуцкая рассказала о "лечении" от СПИДа и красной волчанки

18:31
05 Октября 2020 4737

Ирина Слуцкая рассказала о «лечении» от СПИДа и красной волчанки

Фигуристка Ирина Слуцкая не скрывает, что страдает от неизлечимого заболевания — васкулита. Беспокойство поклонников заставило спортсменку ответить на самые популярные вопросы о здоровье в Instagram.

В своем блоге Ирина Слуцкая разместила большой пост, в котором подробно описала свою борьбу с тяжелой болезнью. Диагноз поставили спортсменке много лет назад. Поскольку заболевание неизлечимо, Слуцкой необходимо внимательно следить за здоровьем. Васкулит может привести к легочным кровотечениям, а также почечной недостаточности. Как рассказала фигуристка, все началось с боли в ноге, которая была нестерпимой.

"Это заболевание сосудов. К сожалению, оно не лечится. Я вынуждена поддерживать свою жизнь гормональными препаратами", — объяснила Ирина Слуцкая.

По словам спортсменки, после того, как публично стала известно о ее проблемах со здоровьем, люди завалили ее сообщениями, в которых предлагали самую разнообразную помощь и альтернативные диагнозы.

"Меня "лечили" и от СПИДа, и от красной волчанки, и от ревматоидного артрита. Дорогие неравнодушные, я доверяю только доказательной медицине. Не надо меня лечить, для этого существуют врачи, которым я верю", — написала фигуристка в соцсети.

Сейчас у Слуцкой продолжительная ремиссия, которая позволила ей стать мамой троих детей, сообщает издание "Актуальные новости". Она отметила, что хочет своим примером вдохновить людей, столкнувшихся со страшными недугами, наслаждаться жизнью, а не готовится к чему-то страшному.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Жизнь
"Смертельное оружие": российские звезды массово демонстрируют соски
Авербух объяснил причины закрытия "Ледникового периода"
Спорт
Авербух объяснил причины закрытия "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть