Барановскую заподозрили в разрушении семьи Гордона
Федеральное агентство новостей

35-летняя теле- и радиоведущая Юлия Барановская могла стать катализатором в процессе развода коллеги по шоу "Мужское/женское" Александра Гордона с Нозой Абдулвасиевой. Об этом во вторник, 6 октября, сообщает "Экспресс газета".

Экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина стала соведущей Гордона на передаче "Мужское/женское" в сентябре 2016 года. Как сообщает издание, за время совместной работы между Барановской и Гордоном возникла настоящая "химия", о чем не раз говорили работники съемочной площадки.

Участник массовки телепередачи Андрей Торин вспоминает, что однажды между ведущими произошла ссора: Гордон резко высказался в адрес Барановской, после чего она покинула площадку. Через некоторое время Барановская вновь появилась вместе с обидчиком, и на ее лице не осталось и следа былой обиды.

"А еще до записи, в коридоре, я услышал, как две сотрудницы телеканала перемывали косточки Барановской. Мол, она называла себя подругой Нозы Абдулвасиевой, а сама положила глаз на Гордона. В итоге Гордон с Нозой развелся", — приводит "РГ" слова Торина.

Собеседник издания также отметил, что Барановская время от времени позволяет себе прийти на съемочную площадку "под градусом", а Гордон в свою очередь ее покрывает. "Вот такая песня", заключил Торин.